IL BACCALA “GIRALDO” FRITTO, PESTO DI PREZZEMOLO, PINOLI, ACCIUGHE, CAPPERI 

 

IL CAPPON MAGRO : Trionfo della cucina ligure, ricette che unisce con maestria i prodotti della terra (verdure) con quelli del mare (pesci e crostacei)

IL POLPO ARROSTO, SALSA DI FAVE & PISELLI, PANISSA LIGURE: il polpo cotto prima a "bassa temperatura" per alcune ore e poi arrostito in padella con i cubetti di panissa ligure, servito tiepido sulla salsa di fave e piselli, senza burro o panna ..solo un filo di olio "buono"

SORBETTO DI LIMONE & FRUTTI DI BOSCO,

GUAZZETTO DI ALBICOCCA E MENTA,

FRUTTA FRESCA, CARAMELLO CROCCANTE

ANTIPASTI

LA BATTUTA DI RAZZA PIEMONTESE E IL BACCALA  “BRANDACUJUN “  OLIO LIGURE DOP,

CRISTALLI DI SALE ‘DOLCE’ DI CERVIA       10

IL CREMINO ALLE 2 ROBIOLE ,PESTO, ASPARAGI CROCCANTI & VERDURINE DELL’ORTO        10

 

IL POLPO ARROSTO, SALSA DI FAVE & PISELLI, PANISSA LIGURE        10

 

IL CRUDO DI GAMBERI ROSSI SANREMO o MAZARA,GAZPACHO DI POMODORI GIALLI,CETRIOLI       12

L’INSALATA DI GALLINA BIONDA PIEMONTESE  , FONDUTA DI PEPERONI & ZAFFERANO

PETALI DI CIPOLLE ROSSE AL FORNO, NOCCIOLE  TOSTATE     10

 

LA “TARTARE” DI TONNO ROSSO, MELA VERDE, OLIO DI AGRUMI  & BASILICO DELLA RIVIERA          12

 

IL “CUOPPO LIGURE” FRITTO DI CALAMARI, PANISSA, ZUCCHINE e MAYO PICCANTE AL BASILICO   12      

                                          

PRIMI

 

I ‘TAJARIN’ “ALLA CHITARRA”,  “CAPONATINA” DI POLPO, PINOLI, POMODORINI, MELANZANE, SEDANO, BASILICO E OLIVE TAGGIASCHE           11

 

I PLIN DI ARROSTO “DELLA VENA”, BURRO ALLE ERBE, SUGO D’ARROSTO, PARMIGIANO        10

 

LE TROFIE CON LA FARINA DI CASTAGNE  PESTO DI BASILICO, PATATE ARROSTO, FAGIOLINI         10

 

I MACCHERONCINI DI GRAGNANO, RAGU BIANCO DI SALSICCIA DI BRA’ AL VERMENTINO       10

 

PASSATINA DI FAGIOLI BIANCHI,BRICIOLE DI BACCALA’, CROSTINI DI PANE NERO, OLIO AL TIMO      10

 

SECONDI

 

LE “SCOTTADITO” DI AGNELLO CROCCANTI CON LA FARINA DI CECI E TIMO            14

 

IL “CIUPPIN”: ZUPPETTA LIGURE DI PESCE & POMODORO      15

MOSCARDINI, GAMBERONE, CONCHIGLIE, BACCALA, BRANZINO,SALMONE, GOCCE DI PESTO LIGURE..……

IL CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA DISOSSATO CON PINOLI & OLIVE TAGGIASCHE       14

 

IL BACCALA FRITTO, PESTO DI PREZZEMOLO, PINOLI, ACCIUGHE, CAPPERI          14

LA GUANCIA DI MANZO RAZZA PIEMONTESE AL NEBBIOLO E ROSMARINO         14

IL CONTROFILETTO DI MANZA PIEMONTESE FROLLATA  , MAZZANCOLLE GRIGLIATE

  IL LARDO DI LUISET, I FAGIOLI DI CONIO SALTATI AL ROSMARINO           18          

 

 

Le DIAVOLERIE dell’OSTERIA

 

IL CAPPON MAGRO   Trionfo della cucina ligure, ricette che unisce con maestria i prodotti della terra (verdure)  con quelli del mare (pesci e crostacei)       14

 

I TESTAROLI AL PESTO    Specialità gastronomica tipica dello Spezzino e del Tigullio            12

 

I PANZEROTTI BORRAGINE & RICOTTA,  POMODORI MARINATI , PINOLI ARROSTO, BASILICO          10

 

I FUGASSIN LIGURI, IL LARDO & IL SALAME COTTO MONFERRATO  DI LUISET       9       

  

                PECCATI di GOLA   6

TORTINO DEL D DI CIOCCOLATO” CHONTALPA” DI GUIDO GOBINO,  CREMA ALLA VANIGLIA

BUNET “CIOCCOLATOSO A MODO NOSTRO”, MELIGHE DEL MONREGALESE  

 

SEMIFREDDO ALLA NUTELLA & MASCARPONE, CROCCANTE DI MANDORLE

 

BAVARESE AMARETTO DI SASSELLO & RUM, SALSA DI CIOCCOLATO ALLO ZENZERO

 

..ILTIRAMISUDELDIAVOLO FATTOALMOMENTOCONLEUOVABIOPASTORIZZATESENZAPANNACONSAVOIARDI

MAIPAVESINICONUNGOCCIODILIQUOREASSOLUTAMENTENONLIGHTMAPIENODICALORIEGODURIOSESESIETE

ADIETACONSIGLIAMODIORDINAREUN’INSALATADIFRUTTA..

 

  SORBETTO DI LIMONE & FRUTTI DI BOSCO, GUAZZETTO DI ALBICOCCA E MENTA,

 FRUTTA FRESCA, CARAMELLO CROCCANTE

 

FRUTTETO: INSALATA DI FRUTTA AL NATURALE, LIMONE & ZUCCHERO MASCOBADO

 

PIATTO DI COCCOLE: CAFFE’, degustazione di GRAPPA distilleria Beccaris,

SBRISOLONA ALLE NOCCIOLE, MELIGHE DEL MONREGALESE,

GELATO ALLA CREMA CON POLVERE DI TABACCO DOLCE DA PIPA CARAMELLATO

 

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